На главную страницу Добавить в избранное Сделать стартовой Наши контакты
Коралловый Клуб. Сайт независимого дистрибьютора
Заказ продукции Кораллового Клуба по телефону: (097)497-85-85
 


26/01/2011
Спирулина – натуральная суперпища

В спирулине есть все, что необходимо человеческому организму.

При современном высоком темпе жизни многие люди питаются на ходу, кое-как.

Спирулина – это "высокооктановая" суперпища, которая снабжает организм чистыми питательными веществами и способствует восстановлению памяти. Этот продукт популярен у спортсменов, так как обеспечивает их важными аминокислотами. Спирулина также обеспечивает энергией людей с тяжелыми условиями труда, студентов, беременных женщин и всех, кому необходим запас жизненных сил при современном темпе жизни.

У д-ра Кристофера Хиллса была мечта – помочь бедным и не доедающим людям Он реализовал ее, создав эту суперпищу, что принесло большую пользу и другим. В настоящее время компания "Royal Body Care" (RBC) поддерживает традицию д-ра Хиллса и производит продукты в соответствии со строгими стандартами качества, гарантируя, что этот продукт содержит 100% спирулины без наполнителей или добавок.

    Что такое спирулина?
  1. Спирулина – это микроскопические сине-зеленые водоросли. Они являются одним из основных компонентов планктона. Их форма напоминает свернутую спираль.
  2. Спирулина – основная часть пищевой цепи, и природа очень богата этой чудесной суперпищей. Это золотой источник питательных веществ! Например, только одна столовая ложка порошка спирулины, выпускаемой компанией RBC, содержит:
    • 350% от рекомендуемой в США ежедневной нормы (RDA) витамина В12. Это делает спирулину богатейшим источником витамина В12. Он необходим для клеточного метаболизма, особенно для вегетарианцев, которые прежде не имели надежного растительного источника этого витамина.
    • 56% витамина В2 и 48% витамина B1. Витамины группы В необходимы для укрепления нервной системы, для здоровья кожи, органов зрения, способствуют росту волос, нормальному функционированию печени и других органов и тканей. Поддерживают мышечный тонус пищеварительного тракта. Эти витамины легко растворяются в воде и относительно быстро выводятся из организма, поэтому необходим их ежедневный прием. Спирулина – это прекрасный источник витаминов, и вы можете быть уверены, что получите их в достаточном количестве.
    • 540% от рекомендуемой в США ежедневной нормы (RDA) витамина А в его самой распространенной форме – форме природного Бета-каротина. Так как наш организм использует Бета-каротин только по необходимости, нет опасности образования каких-либо побочных токсичных веществ. Витамин А – жизненно важный антиоксидант, который способствует защите здоровых клеток организма от свободных радикалов.
    • 65-71% высокопродуктивных легко усвояемых полноценных белков. Качественные растительные белки спирулины легко усваиваются на 85-95% по сравнению с белками мяса, которые усваиваются только на 20%. Спирулина содержит 18 из 22 аминокислот, необходимых нашему организму, в том числе 9 незаменимых аминокислот в подходящих пропорциях и 9 заменимых. Белок – важный строительный материал организма человека. Он необходим для формирования тканей, включая мышцы, кровь, кожу, ногти, волосы, внутренние органы. Белки являются основой многих сложных соединений, таких как ферменты (которые ускоряют химические реакции), гормоны (которые регулируют и контролируют многие функции организма), антитела (которые защищают от чужеродных и токсичных веществ)
    • Значительное количество гликогена, редко встречающегося в растениях источника энергии, который хранится в печени.
    • На 300% больше железа, чем в куске мяса Железо необходимо для функционирования и синтеза гемоглобина – красного пигмента, содержащегося в красных кровяных клетках (эритроцитах), который осуществляет перенос кислорода из легких в ткани и участвует в переносе углекислого газа из тканей в легкие.
    • Больше хлорофилла, чем люцерна и пшеница. Хлорофилл – один из важнейших природных пигментов, в изобилии присутствующий в спирулине. Он известен как билипротеиновый пигмент и иногда называется "зеленой кровью", так как его молекулярная структура подобна гему – красному пигменту нашей крови.
    • Значительные количества витамина Е, кальция, железа, никотиновой кислоты, рамнозы, ферментов, фикоцианина и много других компонентов.

Почему спирулина компании RBC?

Д-р Кристофер Хиллс выбрал для производства спирулины компанию "Royal Body Care" из-за строжайшего соблюдения этой компанией стандартов контроля качества. Спирулина выращивается из чистых культур в контролируемой среде с использованием экологически здоровой аквакультуры без примесей загрязняющих веществ и токсинов.

Весь процесс тщательно контролируется в нашей лаборатории. Компания RBC ни перед чем не останавливается, чтобы спирулина на 100% была натуральной и надежной.

Этот продукт – прекрасный способ быть уверенным в том, что вы получаете жизненно важные питательные вещества для поддержания отличного здоровья и нормальной жизнедеятельности Мы приглашаем вас испытать нашу спирулину и убедиться самим в качестве и чистоте продукта Мы гарантируем, что вы будете довольны на 100%.

Пионер суперпищи

Целью молодого ученого, д-ра Кристофера Хиллса было найти решение проблемы мирового голода. Он представлял себе мир без умирающих от голода детей, без болезней, вызванных недоеданием, мир, где все люди имеют возможность жить дольше и быть здоровыми Вместе с д-ром Хироши Накамура они заново "открыли" спирулину и ее биологическую ценность Это был фактически забытый источник питания исторические данные показывают, что спирулина выращивалась человеком еще в 1521 году

После представления этой прекрасной суперпищи в западном мире посредством публикаций и лекций д-р Хиллс стал известен как "отец спирулины". Родом из Англии д-р Хиллс решил поселиться в Калифорнии, чтобы выращивать и распространять спирулину непосредственно среди потребителей. Он организовал свою компанию "Light Force" и получил возможность подарить миллионы долларов на продукты из спирулины, чтобы обеспечить и накормить голодные семьи по всему миру.

Продолжая изучать спирулину, д-р Хиллс сделал другое важное открытие – мощный антиоксидантный комплекс, который он выделил из спирулины и водорослей Dunajiella и на звал фикотеном (Phycotene).

Фикотен включает р-каротин и комплекс из 16 мощных каротиноидов и микроэлементов, которые действуют сообща, выполняя в организме различные функции, связанные с питанием.

В1996 годуд-р Хиллси компания "Light Force" вошли в сеть компании "Royal Body Care" и фикотен стал ее эксклюзивным продуктом.

Открытие столетия в области питания

У вас есть редкая возможность познакомиться с открытием, быть на гребне новой волны, быть в самом начале событий Это началось с невероятного открытия, влияние которого уже стало ощущаться Оно затронет всех и каждого, кто употребляет пищевые добавки, из-за его исключительного воздействия на любое питательное вещество, известное сегодня, и на каждое питательное вещество, которое будет открыто в будущем.

Многие годы в исследовательской лаборатории ученые изучали способы улучшения усвоения питательных веществ нашими клетками. Их целью было создать воду, идентичную воде Хунза, которая имеет более низкое поверхностное натяжение, а в некоторых случаях – свойства, сходные со свойствами межклеточной жидкости.

После многих лет исследований они разработали минеральный катализатор – минеральные коллоиды с очень маленьким размером частиц, наименьшие из них – субмикроскопических размеров – составляют в диаметре только 12 атомов Они назвали их наноколлоидами. При таком уменьшении размера частиц электроны перемещаются более активно, создавая мощный заряд, который притягивает молекулы воды, насыщая питательные вещества, что повышает их усвоение и поступление в клетки Это не только снижает поверхностное натяжение воды до необходимого уровня, но и изменяет ее физические свойства, придавая ей свойства воды, входящей в состав межклеточной жидкости.

Для получения наноколлоидов учеными был разработан 33 стадийный процесс с использованием трех минералов, присутствующих в тканях человека. В результате этого процесса получаются нанокластеры, являющиеся стабильным катализатором Этот катализатор резко повышает усвояемость пищи.

Нанокластеры могут повышать энергетическую ценность любых пищевых добавок. Мы комбинируем их с несколькими продуктами и предлагаем в жидкой форме, которая позволит вам улучшить качество любой неочищенной жидкости, пищевой добавки или продукта питания Воспользуйтесь преимуществом этого замечательно го открытия, доступного исключительно благодаря компании "Royal Body Care"

постоянный адрес новости: http://coralclub.in.ua/news/20110126_spirulina.php

Сайт независимого дистрибьютора
Кораллового Клуба в Украине