На главную страницу Добавить в избранное Сделать стартовой Наши контакты
Коралловый Клуб. Сайт независимого дистрибьютора
Заказ продукции Кораллового Клуба по телефону: (097)497-85-85
 


23/07/2011
Микрогидрин – защитник нашего здоровья

«Человек представляет из себя то, что он пьёт».

Д-р Генри Коанда
Ученый-естествоиспытатель

     Наш организм, являясь саморегулируемой открытой системой, находится в постоянном взаимодействии с окружающей средой. Однако многие явления внешней среды приобрели явно агрессивный характер. Это состав воздуха, особенно в крупных городах, некачественная питьевая вода и несбалансированное питание, в котором мало микроэлементов, витаминов и полноценных белков. Все эти факторы приводят к потере здоровья и развитию заболеваний. Среди всех причин нездоровья и ранней смертности окружающая среда составляет 15%, несбалансированное питание - 50%. (Кручинина Л.А., Ершов Н.И. "Водная фракция смешанной слюны…").

     Тем не менее, мы знаем, что люди на планете Земля имеют различную продолжительность жизни: кто-то живет 80-90 лет, а кто-то едва доживает до 50-ти. Одни люди живут полноценной жизнью до 100 и более лет, а другие уже в 30 лет представляют из себя полуразвалины.

     После долгих лет исследований ученые пришли к такому мнению, что одна из основных причин раннего старения – это свободные радикалы...

     Еще одним «достижением» цивилизации стало столь распространенное сегодня заболевание как синдром хронической усталости. Его появление напрямую связано с резким ускорением ритма жизни и увеличением умственной и психологической нагрузки на человека. Состояние, при котором человеку попросту не хватает энергии для полноценной жизни, а его иммунитет становится беззащитным перед проблемами, с которыми иммунитет здорового человека обычно справляется.

Как прожить свою жизнь активно?
Где нам взять дополнительную энергию для достижения наших целей?
Что такое свободные радикалы и как защитить себя и своих близких от них, а значит и от раннего старения?

     Мы познакомимся с удивительным продуктом, который по праву считают открытием века в области питания, самым мощным и безопасным антиоксидантом. Именно он уже много лет помогает сотням тысяч людей во всем мире забыть об этих и о многих других вопросах.

     А теперь обо всем по порядку.

Свободные радикалы и антиоксиданты

     Множество ученых во всем мире занимается изучением факторов, влияющих на процессы старения. Основным предметом современных исследований в данном направлении являются повреждающие, разрушающие частицы, называемые свободными радикалами. Эти чрезвычайно неустойчивые частицы образуются в организме в ходе производства энергии, и имеются свидетельства, что их воздействие составляет основу процесса старения.

     Кислород заставляет железо ржаветь, а масло – становиться прогорклым.

Действие оксидантовДействие оксидантовДействие оксидантов
     В процессе жизнедеятельности в нашем организме образуются агрессивные формы кислорода (свободные радикалы, они же оксиданты) и провоцируют процессы, сходные с ржавлением или гниением. Это разложение буквально съедает нас изнутри.

     Свободные радикалы – это молекулы с неспаренным электроном.

Действие оксидантов
     Они необходимы организму, т.к. участвуют во многих физиологических процессах. Однако, под влиянием скудного рациона питания, стресса, пестицидов, загрязнения окружающей среды, работы электронных приборов и даже в ходе протекания естественных биологических процессов в организме часто число свободных радикалов возрастает сверх меры (за день в одной клетке организма в качестве побочных продуктов протекания нормальных жизненных процессов образуется около 1 триллиона свободных радикалов. Примерно 2% из них или 20 миллиардов вырываются на свободу и превращаются в грозную опасность для процесса деления клеток). Тогда они же разрушают всё, что попадает им «под руку»: молекулы, клетки, кромсают ДНК, вызывая клеточные мутации.      
Основные источники свободных радикалов
Основные источники свободных радикалов

     Пострадавшие молекулы стремятся отнять электрон у «полноценных», вследствие чего развивается разрушительная цепная реакция, губительно действующая на живую клетку. Цепные реакции с участием свободных радикалов могут являться причиной многих опасных заболеваний. Негативное действие свободных радикалов проявляется в ускорении старения организма, провоцировании воспалительных процессов в мышечных, соединительных и других тканях.

     Установлено, что свободные радикалы отнимают у нас не один десяток лет жизни! (Причини биохимического старения были раскрыты в 1950 году в работе Хармана (Harman) о свободных радикалах. Теория описывала кислородно активные частицы (ROS), которые приводили к аккумулированию нарушений в клетках, вызывая старение.)

     Научно доказано, что свободные радикалы являются причиной развития таких болезней, как рак, атеросклероз, инфаркт, инсульт, ишемия, заболевания нервной и иммунной систем и заболевания кожи.

     Наш организм в состоянии восстановить основную часть причиняемого ущерба, но, к сожалению, с возрастом его восстановительные способности уменьшаются, и по мере старения в нем образуется все больше свободных радикалов, а повреждения начинают накапливаться. Клетки головного мозга сжигают огромное количество кислорода и потому особенно уязвимы для таких повреждений.

     Сегодня ситуация еще больше обостряется за счет двух основных тенденций:
а) экологические и эмоциональные условия среды нашего обитания ухудшаются так стремительно, что организм просто не успевает к ним приспособиться;
б) качество питания среднего человека снизилось на столько, что организму просто не из чего строить здоровые клетки, ткани, органы.

     Поэтому, на сегодняшний день, организм современного человека ощущает острую потребность в дополнительных антиоксидантах.

     Возникает вопрос: что же такое антиоксиданты и как они действуют?

     Антиоксиданты действуют как ловушки для свободных радикалов. Отдавая электрон свободному радикалу, антиоксиданты останавливают цепную реакцию, действуя как буфер для электронов.

Действие антиоксидантов
     Исследования показали, что антиоксиданты помогают организму снижать уровень повреждения тканей, ускорять процесс выздоровления и противостоять инфекциям.

     Доказано также, что они могут увеличить продолжительность жизни человека.

     Основными антиоксидантами являются витамины А, С, Е, микроэлементы цинк, селен, также хорошими антиоксидантами считаются экстракт зеленого чая и экстракт виноградных косточек. Но, теряя свой электрон, они сами становятся свободными радикалами, хотя и более слабыми.

     Поэтому нашему организму требуется суперантиоксидант. Для того, чтобы создать такой продукт, понадобилось более 80-ти лет исследований, шесть Нобелевских лауреатов и несколько номинантов Нобелевской премии, самые последние разработки в области нанотехнологий и не одно десятилетие применения людьми самых разных возрастов и профессий.

     Называется он – Микрогидрин (Microhydrin), а его создание явилось резким скачком в области защиты здоровья.

     Состоит Микрогидрин из мельчайших частиц (в наноколлоидной форме), где минерал кремний соединен с водородом – самым маленьким из существующих в природе элементов. Каждый атом водорода в порошкообразном микрогидрине модифицирован таким образом, что способен удерживать слабосвязанный лишний электрон (Н-). Сотни тысяч отрицательно заряженных атомов водорода организм может использовать для нейтрализации свободных радикалов.

Микрогидрин
     Уникальность Микрогидрина в том, что он отдает добавочный электрон и останавливает цепную реакцию разрушений.

     Это единственная известная форма антиоксиданта, которая в процессе потери электрона не превращается в свободный радикал, а распадается на усваиваемые питательные вещества – кремний, калий, магний, водород и воду.

     По своим защитным свойствам 1 капсула Микрогидрина равна 100 кг витамина С, 52 кг свежей капусты или 10000 стаканам свежевыжатого морковного сока.

     Микрогидрин способен не только защищать, но и восстанавливать уже поврежденные клетки.

     Узнать больше о продукте Микрогидрин.

постоянный адрес новости: http://coralclub.in.ua/news/20110723_microgidrin.php

Сайт независимого дистрибьютора
Кораллового Клуба в Украине