На главную страницу Добавить в избранное Сделать стартовой Наши контакты
Коралловый Клуб. Сайт независимого дистрибьютора
Заказ продукции Кораллового Клуба по телефону: (097)497-85-85
 


27/07/2011
Микрогидрин – наш помощник

«Сама клетка бессмертна. Дело просто в жидкой среде (воде), в которой находится клетка и в которой она вырождается. Обновляйте периодически эту среду, давайте клетке все необходимое для ее питания, и, насколько нам известно, биение жизни может продолжаться вечно».

Д-р Алекс Каррел
Нобелевский лауреат

     Теперь мы знаем, как помочь нашему организму справиться со свободными радикалами. Однако, еще один интересный факт заключается в том, что, как доказали ученые, состояние нашего здоровья в значительной степени зависит от той воды, в которой живут наши клетки.

     Кислотно-щелочной балланс (рН), окислительно-восстановительный потенциал (ОВП), удельная проводимость, поверхностное натяжение и структура являются основными физико-химическими свойствами воды и после приема Микрогидрина становятся именно такими, какие нужны нашей клетке.

рН или кислотно-щелочной баланс

     Значение кислотно-щелочного баланса (рН) для нашего здоровья переоценить сложно. Отто Варбург - химик (Нобелевская премия за результаты исследований связи кислорода и рака) обнаружил, что болезнетворные вирусы, бактерии или грибки не могут жить в присутствии кислорода. Что это значит? А то, что все они появляются в тех ах организма, которые плохо снабжаются кислородом. Он же связал это явление с рН жидкостей в организме человека. Считается, что щелочная среда, в отличие от кислой, служит одним из основных препятствий повреждению тканей, развитию процессов старения и росту болезнетворных организмов.

     В настоящее время организм многих людей обладает избыточно кислым значением рН из-за неправильного сочетания пищевых продуктов, потребления их в переработанном виде, из-за стресса и загрязнения окружающей среды.

Закисленная кровь и два новых эритроцитаЩелочное состояние крови и разные виды лейкоцитов







Закисленная кровь и два новых эритроцитаЩелочное состояние крови и разные виды лейкоцитов

     Принимая Микрогидрин, мы смещаем этот баланс в щелочную сторону. Такая среда затрудняет размножение «плохих микробов» и благоприятствует восстановлению «хороших» бактерий, предоставляя иммунной системе возможность эффективно поддерживать оптимальную защиту, что ведет к восстановлению удивительной способности нашего организма к самоисцелению!

(ОВП) окислительно-восстановительный потенциал

     Самым важным параметром жидкости для человека, с точки зрения современной медицины, является ее «заряд» - окислительно-восстановительный потенциал (ОВП), который должен быть отрицательным, т.к. клетки человека имеют отрицательный ОВП (-70 и более мВ). Болезни возникают, когда отрицательный потенциал клеток (ОВП) падает ниже нормы.

     Вода, которую мы пьем, давно уже перестала быть питьевой. Пьем мы, как правило, консервированную воду с положительным ОВП (+200) - (+400) мВ (из-под крана, пластиковых, стеклянных бутылок). Вода с положительным ОВП, проникая в ткани человеческого организма, отнимает электроны от молекул клеток и тканей, которые состоят из воды на 80-90%. В результате этого наш организм подвергается окислительному разрушению, а значит изнашивается, стареет, жизненно важные органы начинают хуже функционировать, снижается иммунитет.

     И только некоторые жители гор, живущие долго, по-прежнему пьют питьевую воду из горных родников, ОВП которой около -700 мВ. Такая питьевая вода с отрицательным ОВП легко сообщает свой заряд крови и разносится по всему организму, восполняя клеткам потерянные при болезни отрицательные заряды.

     К сожалению, отрицательный ОВП воды сохраняется не более суток, поэтому такую воду желательно готовить самим, либо жить около горных родников с «живой» водой.

     Сегодня, добавляя в свой стакан Микрогидрин, мы получаем воду с такими же свойствами, как и долгожители, пьющие воду из горных источников!

     Одна капсула Микрогидрина на стакан воды, молока или другого напитка, меняет его ОВП от +300 мВ до - 500 мВ и более, что значительно больше, чем у свежеприготовленного морковного сока (-70 мВ).

     Чем ниже значение ОВП, тем выше заряд, а значит ем сильнее такой напиток поддержит наш организм и иммунитет, и тем дольше мы сможем оставаться молодыми и здоровыми.

     В таблице ниже можно найти значение рН и ОВП некоторых продуктов питания из нашего рациона.
НаименованиерНОВП
Газированные напитки3,16+480
Сок в пакетах3,92+350
Дистиллированная вода4,79+280
Черный чай4,26+220
Черный кофе5,58+160
Молоко (сырое)6,19+150
Водопроводная вода6,55+140
Свежеприготовленный апельсиновый сок4,60+52
Свежеприготовленный морковный сок6,68-75
Яйца (сырые натуральные)6,45+270
Белый хлеб5,63+322
Пшеничный хлеб4,89+208
Бекон (вареный)4,02+487
Гамбургер (готовый)3,98+438
Пицца4,34+288
Свежий анлантический лоссось5,78+171
Копченый лоссось4,91+348
Свеженарезанный салат без приправы6,98+105
Арбуз6,67+233
Бананы7,19+164
Сыр5,92+228
Мороженое5,17+322

Поверхностное натяжение

     Вода, которую мы пьём, сильно отличается от той воды, которая окружает ткани и клетки нашего организма. Поверхностное натяжение водопроводной воды составляет 73 дины. Нам нужна вода с показателем не более 45 дин. Если мы пьем воду с более высоким значением, нашему организму приходится затрачивать много своей (а значит нашей) энергии, чтобы напоить такой водой клетку. Иначе эта вода не усвоится.

Поверхностное натяжение. Человеческая клетка











     Микрогидрин способен снижать поверхностное натяжение жидкостей до нужных нам значений. Это облегчает транспорт питательных веществ непосредственно в клетки и способствует выведению из организма токсинов.

Электрическая проводимость

     Миллиарды клеток нашего организма для поддержания жизни должны обмениваться друг с другом информацией. Эта сложная система коммуникации действует с помощью потоков электронов. Электроны не могут перемещаться в организме в отсутствии водорода. Микрогидрин служит обильным источником отрицательно заряженных ионов водорода, поставляя организму электроны, которые необходимы ему для обмена информацией на клеточном уровне.

Источник энергии

     Давно доказано, что водород - это «топливо» жизни. Сжигая его в кислороде, мы получаем энергию. В каждой клетке есть «электростанции» (митохондрии), которые вырабатывают энергию для жизнеобеспечения. Водород, соединяясь с кислородом, дает энергию и воду.

     60% потребляемой нами пищи используется организмом для выработки энергии, которая запасается в виде АТФ (аденозинтрифосфат - аккумулятор клеточной энергии).

     Белки, жиры и углеводы - все это не только строительный материал, но и различные виды топлива. Например, углеводы на 1/3 состоят из водорода, и все мы отлично знаем, что это - источник легкодоступной энергии. Однако вместе с энергией мы получаем и нежелательный бонус в виде свободных радикалов, которые, как мы уже знаем, и приводят к раннему старению и накоплению хронических болезней.

     Микрогидрин является универсальным и абсолютно безопасным стимулятором выработки энергии в организме человека.

     При приеме Микрогидрина мы чувствуем прилив энергии и бодрость. Такое дополнительное количество энергии направляется на восстановление и заживление поврежденных клеток и, соответственно, тканей. Эта же энергия помогает нам бороться с «плохими микробами» и хроническими заболеваниями, стимулируя процессы самовосстановления организма.

Структура воды

     Структура воды - это то, как организованы её молекулы. Чтобы показать важность этого свойства жидкости, рассмотрим данные, известные науке на сегодняшний день.

     Совсем недавно ученые выяснили, что у новорожденных младенцев и детенышей животных клетки содержат совершенно особую воду. Если посмотреть её структуру под микроскопом при увеличении в 20 000 раз, можно увидеть форму снежинки. Если человек пьёт такую воду, то она оказывает мощное оздоравливающее воздействие, выводит токсины из клеток и останавливает процесс старения.

     Несколько лет назад в исследовательских центрах США были получены интересные данные о воде. Клетки больных органов, независимо от вида заболевания, окружены неструктурированной водой; в то время как клетки здоровых органов - структурированной. Обычно структурированием воды организм занимается сам, на что уходит большое количество энергии. Но эта энергия экономится, если мы пьём чистую структурированную воду.

Структура воды из под кранаСтруктура воды с Микрогидрином







Структура воды из под кранаСтруктура воды с Микрогидрином

     Результат структурирования воды Микрогидрином мы видим на фотографии выше. Снежинки подобной плотности говорят о мощных восстановительных свойствах такой жидкости!

     Узнать больше о продукте Микрогидрин.

постоянный адрес новости: http://coralclub.in.ua/news/20110727_microgidrin.php

Сайт независимого дистрибьютора
Кораллового Клуба в Украине